десертное блюдо 7 букв, на букву М. Ответов найдено 6. Не нашли своего ответа? Уточните вопрос в поле поиска
Марсала | Крепкое десертное вино родом из Сицилии, имеющее некоторое сходство с мадерой, но отличается от неё большим содержанием сахара. Содержание спирта 17-18 %, сахара 1, -7 %. Марсала 7 букв |
Мититей | Молдавское национальное блюдо из баранины, напоминающее собой по внешнему виду люлякебаб 7 букв |
Мателот | Рыбное блюдо французской кухни, получившее международное распространение и ставшее общересторанным европейским блюдом в разных вариантах 7 букв |
Мочанка | Белорусское национальное блюдо из обжаренных свежих свиных ребер, которые затем тушатся в глиняном горшочке с подливкой из молока, масла и муки 7 букв |
Миротон | Блюдо французской кухни, внешне имитирующее по составу плов (мелко нарезанное мясо и рис), но являющееся по методу приготовления и кулинарной логике абсолютно французским 7 букв |
Минспай | Блюдо английской кухни, известное в других странах Европы как «рубленые пирожки», «маленькие паштеты», «английские паштеты», которые совершенно не могут передать сущности этого английского национального кулинарного изделия 7 букв |